Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

События на выходные


Аполлон сидел, погрузившись в раздумья. Отсюда, с Престола на Олимпе, он видел Айрис как на ладони. Каждое действо его героев — и благое, и не слишком — представало пред ним как на ладони. А причиной его тягостных раздумий стало предложение Эреса, которое тот высказывал при каждом собрании богов уже добрых полмесяца.

Обыкновенно Эрес и слышать не хотел ни о каких сборах, демонстративно игнорировал призывы собраться на Олимпе и лишь изредка участвовал в общих собраниях. Но теперь он проявил подозрительную активность, да еще и сам выступил с инициативой. Невиданное событие с тем самых пор как он в последний раз побывал в Айрисе!

В целом, предложение Эреса звучало логично. Он предлагал сократить действие сил богов в мире Айриса, дабы проверить героев на прочность и дать им возможность проявить свои собственные силы — сполна заслужить те победы и статус, что они стремятся заполучить и отвоевать.

Но что, если это часть какого-то коварного плана? Что, если Эрес задумал какую-то очередную пакость, и ради этого стремится замедлить рост и развитие героев? Что, если все это — очередная хитроумная ловушка, которую он расставляет в своих, несомненно пагубных, целях?

Как бы Аполлон ни силился просчитать действия брата, они всегда ускользали от него, ибо равный не может иметь превосходства над равным. А потому, если светоносный бог желает узнать ответ, ему придется сыграть в эту игру на условиях своего брата...


— Гермес, я принял решение! — громогласно возвестил Аполлон, призывая к себе великого вестника. — Пошли эмиссаров в мир и сообщи им о моей воле!

Славные герои!

Опора на силы богов издавна была традицией этого мира. Еженедельно боги являли себя через действие своих сил и благословляли героев на скорейшее развитие и становление. Защитники этих многострадальных земель обретали силу и мощь, становясь столпами надежды всего Айриса.

Ныне же боги, посовещавшись, решили, что отныне их вмешательство не будет столь долгим и явным, а потому героям придется приложить чуть больше усилий для достижения своих целей. Но оттого и всякая новая победа будет куда больше их собственной, чем полученной благодаря богам.

Как и всегда, первым свою силу проявит Гефест. Его дар будет действовать с 17:00 пятницы, 1 сентября, до 23:59 воскресенья, 3 сентября. Благодаря вмешательству бога каждый герой сумеет улучшить свое снаряжение с повышенным до 200% шансом на успех!

Обращаем ваше внимание: увеличение шанса заточки предметов амуниции не предотвращает их от слома. Рекомендуем вам пользоваться Рунами защиты, чтобы сохранить ценные предметы в целостности!

В субботу, 2 сентября, с 21:00 по 23:00, а так же в воскресенье, 3 сентября с 17:00 по 20:00 будет действовать Благословение Афины - шансы синтеза самоцветов будут увеличены!

Те из вас, кто еще не успел обзавестись желанными камнями, могут сделать это с повышенным шансом на успех. Рекомендуем вам пользоваться свитками синтеза самоцветов, чтобы ваши ресурсы окупились в большей мере, а искомый результат был получен быстрее и легче!


В субботу, 2 сентября, с 16:00 до 20:00 будет действовать Благословение Эреса — очки опыта, добываемые героями в ходе охоты на монстров и выполнения поручений, также будут удвоены!

В субботу, 2 сентября, с 12:00 до 16:00 будет действовать Благословение Аполлона — с его помощью герои смогут получать очки умений, добываемые в ходе охоты на монстров, в двойном размере!

В воскресенье, 3 сентября, с 12:00 до 16:00 будет действовать Благословение Эреса — очки опыта, добываемые героями в ходе охоты на монстров и выполнения поручений, также будут удвоены!

Важно! В расписании событий указано московское время. Если вы живете в другом часовом поясе, пожалуйста, рассчитывайте свое время верно, чтобы не пропустить важные для вас события!

Желаем вам приятной игры и отличного настроения!

До встречи на полях сражений!



Е-мейл или Логин Пароль
Забыли пароль?


Скриншоты
Все скриншоты


Опрос
Каким классом вы играете?
Разбойница - 74
20%
Маг - 26
7%
Жрица - 46
12%
Мистик - 40
10%
Рыцарь - 58
15%
Титан - 28
7%
Колдун - 53
14%
Медиум - 18
4%
Бандитка - 27
7%

Всего проголосовало: 370



Хотите войти в мир героев и чудовищ? Стать воином легендой или самым сильным в мире волшебником. Тогда Вам просто необходимо скачать онлайн игру Last Chaos. После быстрой регистрации и бесплатной загрузки клиента через сайт, Вы сможете окунуться в волшебный мир MMORPG.

Советуем Вам бесплатно скачать онлайн игру с нашего сайта. Здесь размещен клиент самой последней версии. Поэтому бесплатно скачивая онлайн игру с сайта, Вы можете быть уверены, что получите 100% рабочую версию.

Бесплатно зарегистрироваться Вы можете уже сейчас. После этого Вам останется лишь скачать онлайн игру на компьютер и ввести свои данные. Последняя версия MMORPG клиента всегда доступна для скачивания на сайте.