Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Расписание эвентов


Отважные герои!

Каждый день в мире Айриса наполнен множеством самых разных событий. Кто-то обретает друзей и соратников, другие обзаводятся недоброжелателями и врагами, третьи сталкиваются с ужасными порождениями Тьмы, четвертые предпочитают добывать ценные трофеи и ресурсы, чтобы с их помощью нажить свое состояние.

У каждого есть свои дела, хлопоты и заботы, и каждому есть чем заняться.


В перерывах между привычными делами предлагаем вам принять участие в еженедельных эвентах — как хорошо знакомых, так и новых.

На этой неделе вас ждут:

• Понедельник, 8 мая, 19:00 — «Неправильное сочинение».
• Среда, 10 мая, 14:00 — «Интуиция»
• Пятница, 12 мая, 19:00 — «Дикие карты».
• Воскресенье, 14 мая, 14:00 —«Реликвии предков».

После короткого отпуска вас вновь будет рад приветствовать Аластор. А на смену Деметре придет новый эвент-мастер Эреб, который также будет рад помочь вам хорошо провести время и получить удовольствие от участия в любимых мероприятиях!

Желаем вам приятной игры и хорошего настроения!



Е-мейл или Логин Пароль
Забыли пароль?


Скриншоты
Все скриншоты


Опрос
Каким классом вы играете?
Разбойница - 74
20%
Маг - 26
7%
Жрица - 46
12%
Мистик - 40
10%
Рыцарь - 58
15%
Титан - 28
7%
Колдун - 53
14%
Медиум - 18
4%
Бандитка - 27
7%

Всего проголосовало: 370



Хотите войти в мир героев и чудовищ? Стать воином легендой или самым сильным в мире волшебником. Тогда Вам просто необходимо скачать онлайн игру Last Chaos. После быстрой регистрации и бесплатной загрузки клиента через сайт, Вы сможете окунуться в волшебный мир MMORPG.

Советуем Вам бесплатно скачать онлайн игру с нашего сайта. Здесь размещен клиент самой последней версии. Поэтому бесплатно скачивая онлайн игру с сайта, Вы можете быть уверены, что получите 100% рабочую версию.

Бесплатно зарегистрироваться Вы можете уже сейчас. После этого Вам останется лишь скачать онлайн игру на компьютер и ввести свои данные. Последняя версия MMORPG клиента всегда доступна для скачивания на сайте.