Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Расписание эвентов [3-9 июня]


Горячие выходные были богаты на события — у славных героев была возможность принять участие сразу в двух осадах! Первая, прошедшая в субботу, была тестовой. Вторая, назначенная на воскресенье, была основной. Поля сражений были перенесены из знойного Дратана в мрачный Мерак — древняя магическая крепость Кандант с распростертыми объятиями приняла воителей, чтобы позволить им выяснить, кто из них окажется подготовленнее, сплоченнее и сильнее.

Стороной защиты выступала гильдия Акацуки, а стороной нападения — гильдия ЗаконЗаНами. Обе стороны показали себя с лучшей стороны: жаркие бои не утихали, а сердца отважных героев горели пламенем желанной победы. В конечном итоге гильдии ЗаконЗаНами удалось выкопать камень и утвердить владение замком Кандант за собой!

Однако это не повод расслабляться. Захватить замок — лишь полдела, его еще предстоит удержать. Справятся ли герои с этой задачей? Вскоре мы это узнаем! А пока мы ждем, предлагаем вам принять участие в еженедельных событиях от наших эвент-мастеров!