Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Переезд на новый клиент! Какими будут изменения?



Друзья!
Мы переходим на новую сборку! Какими будут изменения?

Изменения в инфраструктуре

Как и было решено ранее, стартовой локацией останется Дратан, однако само его инфраструктурное устройство было существенно изменено для вашего удобства. Основные изменения коснулись расстановки жителей города (NPC), релаксационных зон и их оформления, а также улучшения зоны Арены. Зайдя в игру, вы обнаружите, что Дратан стал более населенным, аккуратным и обжитым. Теперь он действительно будет производить впечатление благоустроенного центра жизни Айриса – так, как и было задумано изначально!

В частности:

➣ В Дратане нашли свое пристанище все фракционные лидеры и их торговцы за исключением тех, что населяют другие земли – Аскадию и Тарну. Теперь вам больше не придется судорожно метаться по просторам Айриса в поисках нужного жителя, т.к. каждый из них будет находиться в шаговой доступности. Все необходимые вам мастера находятся в юго-восточной и юго-западной частях города и в любой момент готовы будут предоставить вам свои услуги! Кроме того, в Дратан перебрались и другие важные жители, чьи услуги вам могут понадобиться – их местоположение оставляем для вашего самостоятельного изучения.

➣ Мастер порталов Ким и Смотритель гробницы Атум переставлены ближе к Кругу. Теперь вам не придется тратить больше времени на перемещения к нужному жителю – они оба всегда будут рядом! Неподалеку от них также нашли свое пристанище Сержант-рекрутер Анна и Итинерис – с открытием доступа в Альбер их близкое расположение еще не раз сэкономит вам время!

➣ Релаксационные зоны стали более благоустроенными, красивыми и приятными. Те из вас, кто придает большое значение эстетике, смогут получить особое удовольствие от пребывания в этих зонах – они стали обширнее, ухоженнее и больше не производят впечатление сиротливых островков. Садовники города хорошо постарались, чтобы порадовать ваши глаза!

➣ Зона Арены также претерпела некоторые изменения – теперь, погибая на Арене, вы будете воскресать прямо рядом с ней, в специально созданной для этого зоне. Вам больше не нужно будет тратить время на перебежки из основного Круга, чтобы вновь ворваться на поле боя, вселяя трепет в своих партнеров по сражениям! Маленькие радости не менее важны, чем глобальные изменения, не правда ли?

Изменения в технических настройках

Важным расширением ваших возможностей станут изменения в технических настройках. Их задача – сделать ваше пребывание в игре комфортнее и приятнее за счет увеличения гибкости и адаптивности под ваши потребности.

➣ В игре стали доступны индивидуальные настройки управления. Теперь вы сможете произвольно привязывать действия к клавишам на вашей клавиатуре – так, как это удобно именно вам! Помимо стандартной базовой настройки вы можете создать вариации своих собственных и переключаться между ними.