Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Осторожно мошенники!


Уважаемые игроки!

В последние несколько дней мы получили от вас целую серию жалоб на недобросовестную рекламу со стороны представителей других проектов Last Chaos. В абсолютном большинстве случаев это выглядит как переписка во френд-чате, где вас спрашивают, нравится ли вам данный сервер, и, независимо от ответа, вам предлагается «лучшая» альтернатива.

Иногда предложение по переходу на другой сервер может подразумевать своеобразный «трансфер»: вам могут предложить записать видео, на котором вы удаляете свое имущество, чтобы получить все то же самое на другом сервере + некоторые дополнительные бонусы в качестве мотивации. В большинстве случаев обещание остается обещанием, а следующее за этим разочарование и невозможность что-либо изменить никак не компенсируются. Пути назад у вас все равно нет.

В норме реклама игр представляет собой предложение по вовлечению в пользование продуктом, совершаемое на нейтральных рекламных площадках — в социальных сетях или поисковых системах. Недобросовестная реклама отличается тем, что она игнорирует ваш свободный выбор и навязывает альтернативу, о которой вы не просили.

Отсюда следует несколько выводов:

  1. Вас и ваш выбор не уважают, к вам относятся как к «дурашке», которая сама не в состоянии отличить хорошее от плохого, подходящее от неподходящего, нужное от ненужного.
  2. Владельцы таких серверов не готовы к открытой и честной конкуренции, не готовы полноценно вкладываться в свой продукт, потому что не уважают свой труд, не имеют веры в свое очевидное конкурентное преимущество, потому что его нет, и они об этом знают. Если бы оно было, не возникало бы нужды в «грязных» методах.
  3. Оба предыдущих факта говорят о том, что у проекта нет будущего — отсутствие веры в перспективы и неуважение к игрокам не может быть основой для развития и роста, это нонсенс.

В свою очередь, мы никогда не прибегаем к подобным методам, осуждаем их как явление и призываем вас быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.

Чтобы защитить вас и ваши интересы, а также поощрить ваш вклад в сохранение устойчивости и развитие нашего проекта, мы объявляем об особой постоянно действующей акции.

Любой игрок, получивший подобную недобросовестную рекламу в личной переписке в игре, на площадках Discord, VK или Telegram может сделать скриншот и прислать в личные сообщения администраторам Gelios или Anteros. Вы также можете присылать скриншоты подобных случаев из альтернативных источников — из любых, которыми вы пользуетесь и в которых получили подобное предложение.

В зависимости от контекста, каждое такое сообщение будет поощрено начислением ценных и приятных игровых наград, которые будут для вас полезны и точно не разочаруют ваших ожиданий!

Важно! Если подобное сообщение пришло вам в игре, просим вас присылать полномасштабные скриншоты, на которых будет запечатлен интерфейс игры целиком, включая серверные дату и время. Пожалуйста, будьте внимательны и не пренебрегайте этим правилом!

Помните: комфорт и устойчивое развитие любой игры — это следствие взаимного сотрудничества администрации и игрового сообщества. Сплоченность и целенаправленные совместные усилия — вот залог любого успеха, а вовсе не всякие «хитрости» и действия из тени.