Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Обновление 2.1 Изменения NPC и фракций


Жители Айриса!

На сервер игры было установлено обновление, призванное сделать жизнь отважных героев лучше, интереснее и разнообразнее. Спешим поделиться с вами описанием изменений, которые затронут каждого из вас и станут неотъемлемой частью ваших игровых будней!

Изменения в расстановке NPC

Некоторые из коренных жителей свободных городов — Рэндола и Дратана — покинули нас, чтобы найти свое пристанище в других местах. В частности:

 Убраны NPC Мария в Рэндоле и Дратане, поскольку ее посредничество при использовании Руны мастера больше не требуется. Просто наведите Руну мастера на экипированный предмет — так же, как вы делаете это с Камнями богов и Алой или Лазурной рунической рудой. Если вам повезет, вы сможете улучшить предмет своего снаряжения на +1!

Обратите внимание! При попытке заточить предмет с помощью Руны мастера вам будет открываться окно, требующее использования Руны защиты. Смело игнорируйте его! Единая система заточки в игре заботливо предлагает вам использовать Руны защиты при любой попытке улучшить предметы снаряжения, однако процесс заточки предметов с помощью Рун мастера не требует использования Рун защиты.

➣ Убраны NPC Мастер торговли в Рэндоле и Дратане. Теперь каждый персонаж — и старый, и новый — автоматически получает статус торговца, позволяющий ему торговать особыми предметами из игрового магазина без необходимости изучать специальное умение!

 Убран NPC фракции Охотники на демонов. Данная фракция пока не реализована в игре, поэтому мы временно не нуждаемся в услугах этого персонажа. Как только мы внедрим эту фракцию в рамках последующих обновлений, он вновь вернется на просторы Айриса из своего увлекательного отпуска. Пусть набирается сил — они ему еще пригодятся!

➣ Убраны все NPC фракционной торговли, у которых нельзя приобрести товары. В настоящее время в игре останется только 4 торговца в следующих фракциях:

  • Высшая Инквизиция
  • Хранители Гробниц
  • Стражи Тарны
  • Фракция Куба

Изменения в торговле фракций

Для каждой из фракций создан свой уникальный магазин, в котором вы сможете приобрести ценные товары. Эти товары будут полезны как в охоте на кровожадных монстров, так и в сражениях героев друг с другом. Важной частью изменений станет и то, что товары у фракционных торговцев будут приобретаться не за золото, а в обмен на особые предметы, которые также будут уникальны для каждой фракции!

Подробности — ниже.

- Высшая инквизиция -

Торговец этой фракции будет безмерно рад обменять свои товары на:

Средние лунные камни

Тем из вас, кто обладает запасами этих необычных камней, очень повезло, ведь у торговца есть немало редкостей, каждая из которых еще не раз сослужит добрую службу отважным воителям!

​Особое зелье силы - прибавляет 250 статов к характеристике Сила на 1 час. [Цена: 5 Средних лунных камней.]