Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Изменения в функционале игры


Друзья!

Продолжаем знакомить вас с особенностями новой сборки клиента.

Изменения в функционале игры

 Статуи для прокачки ручных драконов и коней теперь будут иметь 200 уровень!Это значит, что вы сможете растить своих питомцев без ограничения по уровню персонажа. Кроме того, за каждые 4 секунды атаки статуи ваш питомец будет получать 2 единицы опыта, а не всего 1, как это было ранее! 

Обратите внимание: статуи расположены у Южных врат Дратана и более не будут доступны в Юноне.

➣ Приобретение некоторых товаров у торговцев теперь будет осуществляться за Баллы гильдии, а не за золото!Это значит, что игроки, желающие запастись необходимыми для своего развития предметами, будут вынуждены присоединяться к гильдиям. Это облегчит рекрутинг и мотивирует новичков вступать в ряды уже созданных гильдий и их альянсов. Однако это также значит, что каждой гильдии придется запасать большое количество Баллов гильдии и за этим нужно будет дополнительно следить. Пожалуйста, имейте это ввиду!

➣ Панель благословений и бафов теперь снабжена функцией отображения времени.Теперь вы сможете в реальном режиме наблюдать за истечением срока действия любых благословений, бафов и расходуемых ресурсов, усиливающих вашего персонажа. Функцию можно гибко настроить под себя – так, чтобы она отражала время всех усилений и бафов, только краткосрочных или не отражала их вовсе.

➣ Функция «Жажда крови» теперь может быть настроена на автоматическое срабатывание в PvE-режиме! Вы можете свободно настроить уровень жажды, которую хотите видеть, как автоматически срабатывающую, или же отключить эту функцию вовсе – делайте так, как удобно лично вам и наслаждайтесь процессом!

➣ «Стойкая скорость света» и «Жажда крови» теперь не будут работать в PvP-режиме. В случае, если вы начнете PvP-активность с активированными функциями «Стойкая скорость света» и «Жажда крови» любого уровня, они будут сняты с вас – вы не сможете воспользоваться даруемыми ими эффектами в рамках PvP-сражений. А так же убран штраф за убийство игроков на полях сражений.