Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Информация о предстоящих осадах


Друзья!

​Спешим поделиться с вами значимыми новостями!

​Сегодня, 17 сентября, в 20.00 по московскому времени состоится осада замка Тео.

​Владение замком за гильдией ВысшееОбщество восстановлено не будет, а владение замком Кандант с гильдии ШколаСгибателей будет снято.

​Таким образом к моменту проведения осады замок Тео не будут принадлежать никому, а любая гильдия, отвечающая критериям, сможет зарегистрироваться на атаку и побороться за право стать владельцем этой величественной твердыни.

​В дальнейшем проведение осады замка Кандант не планируется.

​Мы анонсируем новый сезон осад, а это значит, что все сильные гильдии и их союзники смогут сражаться друг с другом за право называться лучшими из лучших — уже не лично, но сообща, ратным строем своих боевых товарищей!

​Победа — как и всегда — достанется тем, кто потом и кровью докажет свое превосходство и не позволит в нем усомниться никому из своих врагов.

​Желаем вам жаркой битвы и ярких впечатлений!
​До встречи на полях сражений!​



Е-мейл или Логин Пароль
Забыли пароль?


Скриншоты
Все скриншоты


Опрос
Каким классом вы играете?
Разбойница - 74
20%
Маг - 26
7%
Жрица - 46
12%
Мистик - 40
10%
Рыцарь - 58
15%
Титан - 28
7%
Колдун - 53
14%
Медиум - 18
4%
Бандитка - 27
7%

Всего проголосовало: 370



Хотите войти в мир героев и чудовищ? Стать воином легендой или самым сильным в мире волшебником. Тогда Вам просто необходимо скачать онлайн игру Last Chaos. После быстрой регистрации и бесплатной загрузки клиента через сайт, Вы сможете окунуться в волшебный мир MMORPG.

Советуем Вам бесплатно скачать онлайн игру с нашего сайта. Здесь размещен клиент самой последней версии. Поэтому бесплатно скачивая онлайн игру с сайта, Вы можете быть уверены, что получите 100% рабочую версию.

Бесплатно зарегистрироваться Вы можете уже сейчас. После этого Вам останется лишь скачать онлайн игру на компьютер и ввести свои данные. Последняя версия MMORPG клиента всегда доступна для скачивания на сайте.