Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Дайджест изменений: что происходит и чего ждать?


Друзья!

Многие из вас интересуются, над чем сейчас производится работа и чего следует ожидать от грядущих обновлений. С удовольствием и открытостью делимся с вами самой актуальной информацией. Кроме того, в конце новости вас ожидают маленькие инсайды, знание которых поможет вам заблаговременно подготовиться к грядущим переменам.

 Во-первых, мы продолжаем работу над балансировкой классов, их умений и наносимого урона. Разница в уроне между убийцами и танками теперь будет носить более явный и осязаемый характер и будет напрямую зависеть от количества атаки, которое вы сумели себе обеспечить в характеристиках персонажа. Все классы получат те или иные бафы, зависящие от специализации, которые будут помогать наилучшим образом реализовывать их классовую роль в реальном бою.

• Во вторых, мы прорабатываем уравнивание проходящего урона во всех PvP-зонах игры. Так, мы стремимся обеспечить одинаковые показатели урона как на осадах, так и в PvP-зонах в рамках открытых локаций, гробницах и т.п. При этом ориентиром для уравнивания служит именно осадный урон — это позволит вам легче и быстрее освоить возможности ваших персонажей и овладеть богатым арсеналом тактических решений в кратчайшие сроки.

К сожалению, на данном этапе мы не можем указать точных сроков внедрения финальной части обновления, однако заверяем вас, что делаем все возможное, чтобы данные изменения вступили в силу как можно скорее. Надеемся на ваше понимание и терпение.

• В-третьих, мы прорабатывали приведение к общему балансу оставшихся классов — Мистика, Медиума и Бандитку. С удовольствием сообщаем вам, что эта работа завершена. Ознакомиться с внесенными изменениями и продумать возможные тактические корректировки в реальном бою можно будет уже в эти выходные.

• В-четвертых, мы продолжаем пристально следить за экономической ситуацией на сервере игры. Мы рады видеть, что съедавшая экономику инфляция игрового золота пошла на спад и рынок адекватно реагирует на повышение ценности валюты. В скором времени мы начнем вводить в крафтовую систему новые полезные и значимые предметы. О части из них вы уже могли слышать в наших голосовых конференциях, а о другой части будет рассказано позднее. Пожалуйста, следите за новостями, чтобы не пропустить важную информацию.

• В-пятых, мы ежедневно продолжаем собирать данные об ошибках, приводящих к обрывам связи (вылетам) с игровым сервером. Ежедневная работа приносит свои плоды: как вы могли заметить, проблема обрыва связи стала проявлять себя существенно реже, чем это было, и мы продолжим работу в этом направлении, чтобы в конечном итоге обеспечить максимально комфортные условия для всех игроков, насколько это будет возможно и зависит от наших усилий.

• В-шестых, мы подготавливаем полноценный патч-ноут, содержащий информацию об изменениях в игровом балансе. Мы планируем вам предоставить как общее описание логики изменений, так и подробные выкладки по каждому из классов и их специализаций. В этой связи, чтобы не перегружать вас объемом информации, мы приняли решение опубликовать все необходимые сведение в десяти различных публикациях. Это позволит вам лучше сфокусироваться на необходимой здесь и сейчас информации, а также облегчит поиск в дальнейшем.

• В-седьмых, мы рады, что внедрение крафт-системы произошло без ошибок и сбоев. Мы продолжаем работу над техническим улучшением самой панели и ее визуального отображения, чтобы сделать пользование ею наиболее комфортным и интуитивно понятным даже для тех, кто встречается с ней впервые.

• В-восьмых, мы провели большую работу над корректировкой дроп-рейта. Вследствие этой работы мы вернули показатели вероятности выпадения предметов до показателей, которые были на нашем сервере до его падения. У всех игроков было достаточно времени, чтобы накопить изрядное количество ценных ресурсов, поэтому, как мы ожидаем, это не станет сильным ударом по вашему текущему благосостоянию, но позволит плавно привести вас к необходимости в дальнейшем прилагать усилия, необходимые для поддержания привычного уровня обеспеченности игровыми благами. В конечном итоге это должно устранить имеющийся чрезвычайно большой разрыв между старожилами игры и новичками, только начинающими свой пусть.

Если вам понадобится дополнительная информация по этому вопросу, мы сможем ознакомить вас с общими данными по произведенным изменениям.

Перечисленные выше пункты — не исчерпывающий список обновлений, которые вас ожидают. В скором времени мы опубликуем новость, содержащую более подробную и конкретную информацию, из которой вы сможете узнать обо всех произведенных нами изменениях и коррективах. Однако оставить вас совсем без подробностей мы не можем, поэтому с удовольствием сообщим об открытии новых геймплейных возможностей!

Очень скоро вы получите доступ к четырем индивидуальным локациям. Каждая из них будет содержать усиленных монстров и боссов, а за успешное прохождение вы будете получать ценные ресурсы. Впоследствии эти ресурсы могут быть использованы вами в крафте для получения ценных и значимых предметов. Помимо этого, вас ожидают целых две новых фракции — гонка за лидерство и превосходство в силе отнюдь не закончена, поэтому каждому герою будет чем себя занять!



Е-мейл или Логин Пароль
Забыли пароль?


Скриншоты
Все скриншоты


Опрос
Каким классом вы играете?
Разбойница - 67
20%
Маг - 18
5%
Жрица - 35
10%
Мистик - 37
11%
Рыцарь - 55
16%
Титан - 25
7%
Колдун - 46
14%
Медиум - 16
4%
Бандитка - 26
8%

Всего проголосовало: 325



Хотите войти в мир героев и чудовищ? Стать воином легендой или самым сильным в мире волшебником. Тогда Вам просто необходимо скачать онлайн игру Last Chaos. После быстрой регистрации и бесплатной загрузки клиента через сайт, Вы сможете окунуться в волшебный мир MMORPG.

Советуем Вам бесплатно скачать онлайн игру с нашего сайта. Здесь размещен клиент самой последней версии. Поэтому бесплатно скачивая онлайн игру с сайта, Вы можете быть уверены, что получите 100% рабочую версию.

Бесплатно зарегистрироваться Вы можете уже сейчас. После этого Вам останется лишь скачать онлайн игру на компьютер и ввести свои данные. Последняя версия MMORPG клиента всегда доступна для скачивания на сайте.