Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Обновление 0.2.1


Друзья!

Мир Айриса живёт своей жизнью, крепнет и развивается вместе с его героями. И чем сильнее становится каждый из вас, тем больше надежд на светлое будущее есть у этого мира.

Силы зла не дремлют, а распри между людьми, титанами и эльфами никуда не делись — день ото дня меж вами случаются столкновения, исход которых остаётся непредсказуем.

Возможности развития должны быть широкими и гибкими, чтобы достоинства и недостатки каждого героя были сбалансированы, а его шансы одерживать верх в схватках с врагами были реальны.

Прошедшее обновление было призвано не только исправить многие упущения, но и внести новые возможности, которые сделают жизнь каждого героя ещё более полной и насыщенной, а его приключения — ещё более яркими и захватывающими!

Ниже — список актуальных изменений.

Исправления ошибок

? Исправлены ошибки с некоторыми доспехами и оружием 160-165 уровней;
? Исправлены ошибки с доспехами и оружием Воина и Чемпиона Куба;
? Исправлена ошибка с торговцем Фракции Куба;
? Исправлена ошибка с камнями из линейки «Безупречные»;
? Исправлена ошибка с предметом «Клинки Галахада» — теперь перековка корректно срабатывает и для печати «Восстановление умений»;
? Исправлена ошибка с Крафт-панелью (открыть ее можно, нажав на букву «Щ») — теперь категории и подкатегории отображают правильные описания, а также работает поиск по ключевым словам, что делает интерфейс панели интуитивно понятным.

Новые возможности игроков

? Добавлена возможность заморозки опыта для всех игроков гильдии, а не только для лидера, как это было ранее;
?Добавлена возможность использовать активные умения гильдии для любого игрока, находящегося в гильдии, а не только для лидера, как это было ранее.

Изменения в механике осад

? Выход из гильдии, владеющей замком, будет сопровождаться штрафом на обратное вступление сроком на 7 дней. Данный штраф будет распространяться как на самовольный выход, так и на исключение из гильдии.
? Гильдия, владеющая одним замком, не сможет регистрироваться для участия в осаде второго замка.

Расширение возможностей геймплея

Все вы уже успели заметить, что в меню обмундирования персонажа появилась новая ячейка, предназначенная для украшений.

В качестве дополнительной бижутерии в этой ячейке вы можете использовать особые Руны стихий:

У каждой руны есть пять уровней мощи и развития — чем выше уровень, тем сильнее будет бонус к увеличению показателей.

? Руна света усилит показатели меткости физических атак (+20% даст ~130 меткости физических атак, расчет производится от базовых значений меткости физических атак);

? Руна тьмы усилит меткость магических атак (+20% даст ~130 меткости магических атак, расчет производится от базовых значений меткости магических атак);

? Руна огня усилит показатели атаки (+15% силы атаки оружия даст ~400-500 атаки, расчет производится от базовых значений атаки оружия — в данном случае тест проводился на укрепленных кинжалах разбойницы, базовая атака — 1356);

? Руна земли усилит показатели здоровья (+20% ОЗ даст ~1200 ОЗ, расчет производится от базовых значений запаса ОЗ);

? Руна воды увеличит уклонение от физических атак (+20% даст ~120 уклонения от физических атак, расчет производится от базовых значений уклонения от физических атак);

? Руна воздуха увеличит уклонение от магических атак (+20% даст ~120 уклонения от магических атак, расчет производится от базовых значений уклонения от магических атак).

Чтобы заполучить руны, вам придется организовать охоту на самых отъявленных и грозных прислужников Эреса — монстров типа босс. Одержав над ними победу, в качестве награды вы сможете получить Сундук с рунными камнями.

Из каждого такого сундука вы будете получать одну случайную руну — того уровня, которому соответствует каждый конкретный босс.

? Уровень 1 — Баал, Великий Балрог, Рыцарь Смерти Мааргадума, Великий красный дракон.
? Уровень 2 — Дьяволица Камира, Порочный исследователь, Иллюзиар, Великий золотой дракон.
? Уровень 3 — Шаман Орантес и Кройт, Жрец Натан и Жрец Флорем, Мертвый полководец, Командир отрекшихся (Боссы Аскадии).
? Уровень 4 — Кровожадный бронтодон, Ужасный бронтодон, Зловещий бронтодон, Вожак Кобальдов, Демон Каам.
? Уровень 5 — Стихийные боссы: Злобный ящер Атар, Владыка морей Бакх, Владыка земных стихий Эрл, Мстительный эльф Кайя, Обозленный мечник Кайл, Архиепископ Мартин.

Обратите внимание: все стихийные боссы усилены до уровня рейд-боссов. Одиночным героям лучше как следует подумать, прежде чем ввязываться с ними в бой — шансы на победу будут крайне низки!


В дальнейшем вы сможете повышать уровень рун с помощью крафт-панели. Для ее открытия нажмите клавишу «Щ» на клавиатуре, а затем выберите ту руну, которую желаете улучшить.

Вам понадобится сама руна, а также рунные камни соответствующего улучшению уровня.

Так, если вы захотите улучшить вашу руну до уровня II, вам понадобится сама руна уровня I, а также Рунные камни уровня 2.

Актуальное количество необходимых для крафта ресурсов всегда можно узнать в самой крафт-панели.

Дополнения к синтезу камней и инкрустации

В крафт-панели и в игровом магазине вы сможете найти особый предмет — Свиток синтеза. Его задача — повышать шансы улучшения камней, которые вы желаете синтезировать.

Статистика синтеза при использовании Свитка синтеза:

?

? 2 — 4 лвл (2шт)
? 9+4+8+6+7 — 6 лвл (34шт)
? 2+3+1+3+2 — 7 лвл (11шт)
? 2+1— 8 лвл (3шт)

Всего потрачено 150 камней 5-го уровня и 250 Свитков синтеза, по 5шт на каждую обработку.
При использовании Свитка синтеза камни редко откатываются и обеспечивают весьма выгодное увеличение исходных показателей камней.


Статистика синтеза без использования Свитка синтеза:

? 2 лвл — 1 шт.
? 4 лвл — 12 шт.
? 5 лвл — 2 шт.
? 6 лвл — 26 шт.
? 7 лвл — 4 шт.
? 8 лвл — 1 шт.

Кроме того, в крафт-панели вы можете найти Легендарный свиток сверления, с помощью которого можно обеспечить себе до 7 гнезд для инкрустации камней!

Прочие изменения

В крафт-панели появилась возможность синтеза Золотого ключа, с помощью которых вы сможете открыть Золотой сундук.

Содержимое золотых сундуков также было изменено. Вместо деревянных ключей вы сможете получить из них золотые, а Ларцы ювелира заменены на Мешочки с самоцветами 7 уровня и Мешочки с самоцветами Хаоса 7 уровня!

Новые возможности — новый толчок к развитию! Смотрите, пробуйте, добывайте ресурсы и становитесь сильнее!

До встречи на полях сражений, друзья!



Е-мейл или Логин Пароль
Забыли пароль?


Скриншоты
Все скриншоты


Опрос
Каким классом вы играете?
Разбойница - 71
19%
Маг - 25
6%
Жрица - 44
12%
Мистик - 40
11%
Рыцарь - 57
15%
Титан - 28
7%
Колдун - 53
14%
Медиум - 18
4%
Бандитка - 27
7%

Всего проголосовало: 363



Хотите войти в мир героев и чудовищ? Стать воином легендой или самым сильным в мире волшебником. Тогда Вам просто необходимо скачать онлайн игру Last Chaos. После быстрой регистрации и бесплатной загрузки клиента через сайт, Вы сможете окунуться в волшебный мир MMORPG.

Советуем Вам бесплатно скачать онлайн игру с нашего сайта. Здесь размещен клиент самой последней версии. Поэтому бесплатно скачивая онлайн игру с сайта, Вы можете быть уверены, что получите 100% рабочую версию.

Бесплатно зарегистрироваться Вы можете уже сейчас. После этого Вам останется лишь скачать онлайн игру на компьютер и ввести свои данные. Последняя версия MMORPG клиента всегда доступна для скачивания на сайте.