Инкрустация камней

Еще один из способов усилить вашего персонажа - это инкрустация в снаряжение специальных камней, усиливающих ваши характеристики. Камни бывают разные... большие, маленькие, а главное они имеют не мало полезных свойств, от увеличения характеристик до снижения расхода маны и многое другое. Кроме этого их можно синтезировать, а некоторые добываются с боссов, обо всем об этом вам и предстоит узнать!
Редактор
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2024 4:04 pm

Инкрустация камней

Сообщение Афина »

Инкрустация - функционал позволяющий усилить вашу экипировку путем вставки в него специальных самоцветов с характеристиками, таких камней в Айрисе огромное множество и изучить их вы сможете в разделе Характеристики камней. В данном гайде мы постараемся вам подробно рассказать как инкрустировать самоцветы в ваше снаряжение, кроме того хотим напомнить вам, что иногда проводится специальное событие, которое повышает шанс инкрустации самоцветов, что бы его не пропустить - следите за новостями в разделе новостей, а так же в наших сообществах Vkontakte и discord.
 
Сверление
 
Прежде чем инкрустировать самоцветы в экипировку, вам необходимо просверлить в нем гнезда, для этого вам необходимо подойти к NPC Ювелир, которого можно найти во всех крупных городах Айриса и принести ему специальные свитки для сверления. Большинство из них можно приобрести у Ювелира: 
 
:2777.png: Потрепанный свиток

:2793.png: Выцветший свиток

:2809.png: Качественный свиток

:2570.png: Аккуратный свиток

:2586.png: Безукоризненный свиток

Данный свитки отличаются не только стоимостью, но и качеством, чем выше качество свитка, тем выше шанс просверлить максимальное количество гнезд. Например используя :2586.png: Безукоризненный свиток, шанс просверлить 7-ь гнёзд будет максимально возможный среди предложенных NPC, однако есть свиток более высокого качества:

:2602.png: Легендарный свиток, который можно создать в крафт панели, а так же в различных событиях.
Важно: просверлить можно от 2 до 7 гнезд, а используя свитки более высоко качества, шанс просверлить максимальное количество гнезд выше.
Что бы просверлить гнезда вам необходимо поговорить с NPC Опытный ювелир и выбрать пункт "Сверление". В открывшееся окно перетащите из инвентаря нужное снаряжение и свиток, нажмите "Сверление".

Изображение

Если так получилось, что бы просверлили не достаточное количество гнезд, необходимо удалить гнезда специальным предметом, который продаётся у NPC Опытный ювелир:

:10063.png: Карта удаления гнезд

Что бы удалить гнезда нажмите на карту удаления гнезд, и перетащите нужное снаряжение в открывшееся окно. Удалив гнезда, повторите процедуру со сверлением, и так пока не получите нужное количество гнезд.
Важно: если в снаряжении есть инкрустированные самоцветы, то они исчезнут при удаление гнезд, вы можете с определенным шансом изъять камни из экипировки у NPC Опытный ювелир.
 
Инкрустация
 
Что бы инкрустировать самоцвет необходимо поговорить с NPC Опытный Ювелир, и выбрать пункт «Инкрустация». В открывшееся окно перетащите из инвентаря нужное снаряжение и камень, так же вам будет предложено воспользоваться Защитной руной самоцветов, которая в случае неудачи, сохранит ваш камень. Нажмите "Инкрустация", имейте ввиду, что вставка разного уровня самоцветов имеет разный шанс вставки и требует разное количество :0.png: игрового золота.

Изображение

:4555.png: Защитная руна самоцветов - предмет защищающий самоцветы от слома во время инкрустации. Исчезает после попытки инкрустации. Можно приобрести на сайте игры, в большом наборе самоцветов в игровом магазине, а так же создать в крафт панели.
Важно: Самоцвет вставляется с некоторой вероятностью, если попытка будет неудачной, то камушек сломается.
Если камень сломался, то вы получите :4523.png: Мешок с самоцветом или :4539.png: Мешок с самоцветом хаоса, в зависимости какой камень вы пытались вставить в снаряжение, однако он будет на один уровень ниже, чем тот который пытались инкрустировать.
Важно: Чтобы понять в какой элемент экипировки можно инкрустировать камень, прочитайте об этом информацию в описании самого самоцвета. Так же после недавних обновлений такие камни как Коралл Хаоса, Оникс Хаоса и Арагонит Хаоса - можно инкрустировать в Бижутерию и Руну стихий.
 
Удаление самоцветов
 
Что бы удалить самоцвет, вам необходимо поговорить с NPC Опытный ювелир и выбрать «Удаление самоцветов». Вам будет предложено два варианта, первый удаление одного самоцвета, что бы воспользоваться данным вариантом, вам нужно будет купить у этого NPC специальный предмет:

:1990.png: Свиток удаления самоцвета

Поговорив с ювелиром, вам откроется специальное окно, выберите камень, который вы хотите удалить, нажмите далее и в открывшееся окно перетащите Свиток удаления самоцветов.

Изображение

Второй вариант - удалить все самоцветы. Так же поговорите с NPC Опытный ювелир, выберите удаление всех самоцветов, а в открывшееся окно перенесите снаряжение из которого вы хотите удалить камни.

Изображение
 
Важно: вне зависимости от способа удаления самоцветов, они либо уничтожаться, либо с некоторой вероятностью сохранятся и окажутся в инвентаре. 
  • Похожие темы
    Просмотры

Вернуться в «Инкрустация»