Прохождение квестов Леддара

Когда-то Тарна была мирным, спокойным краем - до тех пор, пока не пришел человек, назвавшийся лордом Белетом. Он пообещал привести наш народ к процветанию, если мы присягнем ему на верность. Мы были наивны. Мы поверили ему. Теперь здесь царят смерть и чума, и никто из выживших не выходит за пределы крепости Леддар по доброй воле. В эти времена Леддар стал приютом для многих игроков и мы предлагаем вам окунутся в это незабываемое путешествие.
Редактор

Прохождение квестов Леддара

Сообщение Афина »

История разворачивается во времена когда Тарну захватил лорд Белет, а столицей Тарны являлся Леддар. В эти времена Леддар стал приютом для многих игроков выше 110 уровня и мы предлагаем вам окунутся в это незабываемое путешествие, где вы найдете много поручений (квестов) и различных монстров. Помимо этого в Леддаре продаются Платиновые элексиры маны и здоровья, которые вы больше нигде не найдете.
Когда-то Тарна была мирным, спокойным краем - до тех пор, пока не пришел человек, назвавшийся лордом Белетом. Он пообещал привести наш народ к процветанию, если мы присягнем ему на верность. Мы были наивны. Мы поверили ему. Теперь в Тарне царят смерть и чума, и никто из выживших не выходит за пределы крепости Леддар по доброй воле.
Изображение

Квесты в Леддаре делятся на 3 типа:

:10037.png: Основные квесты - задания, которые можно выполнить один раз, дают большое количество опыта и опыта умений.

:10015.png: Ежедневные квесты - задания, которые можно выполнить один раз в день, дают среднее количество опыта и опыта умений.

:10034.png: Повторяющееся квесты - задания, которые можно выполнять неограниченное количество раз, но получаемый опыт и опыт умений в разы меньше, чем за другие квесты.
Важно: для поиска нужного квеста, пользуйтесь сочетанием клавиш "Ctrl + F" по названию нужного вам задания.

Путь в Леддар

При достижение 110 уровня у вас на экране справа появится иконка свитка, обозначающая задание (квест). Приняв задание, вам нужно будет отправится в Юнону к Капитану королевской стражи. Если задание не появилось вам необходимо найти NPC Капитан королевской стражи в Рэндоле (Юнона)

Изображение

:10001.png: Название: Таинственное письмо

NPC: Капитан королевской стражи (Юнона)

Необходимый уровень: 110 - 130

Начало задания:
Текст письма гласит:
"Здравствуй! Тебе, как опытному искателю приключений, наверняка будет интересна новость, о которой судачит весь Мерак. Несколько дней назад неподалеку от города появилась... арка. Куда она ведет, не в силах понять даже самые опытные маги, а пройти через нее не удается. Тебе, наверное, не терпится отправится в Каррон? Погоди немного. Сначала загляни ко мне." - Капитан королевской стражи Рэндола.
Завершение задания:
А! Значит, мое письмо нашло адресата. Что же, я очень рад.
Цель и Прохождение: 

Найдите Капитана королевской стражи в Юноне.

:10001.png: Название: От стража к стражу

NPC: Капитан королевской стражи

Начало задания:
Я даже не сомневаюсь, что ты без труда раскроешь тайну загадочной арки. Тебе не привыкать! Но помощь еще никому не мешала. Так вот, я договорился с капитаном пограничной стражи Мерака, моей старой приятельницей. Она расскажет тебе все, что удалось узнать карронцам.
Завершение задания:
Здравствуй! Надеюсь, мой друг в тебе не ошибся, и ты действительно стоишь десятка обычных воинов.
Цель и Прохождение:

Поговорите с капитаном стражи границ Мерака.

:10001.png: Название: Страж Арки

NPC: Капитан стражи границ (Мерак)

Начало задания:
Итак, слушай. Неделю назад на северо-западе Мерака появилась таинственная арка. Вихри энергии указали магам на то , что она должна служить порталом в иные земли... или иное измерение. Подойдя ближе, мы увидели ужасного стража арки: огромного ящера демонического вида. Поборов дрожь, я приказала воинам атаковать. С такой мощью мы еще не встречались. Демон легко отражал наши атаки и наносил удар за ударом. Вот один страж пал с распоротым горлом... вот другой пошатнулся, держась за грудь. Мы отступили. И я не стыжусь в этом признаться. Нам такой враг не по силам. А вот ты - если хотя бы половина того, что о тебе рассказывают, правда, - сумеешь его одолеть.
Завершение задания:
Ты еще здесь? Неужели тебе совершенно не интересна тайна арки? Но постой! Что это у тебя в руках?
Цель и Прохождение: 

Одолейте Стража арки и принесите Капитану стражи границ его сердце.

Изображение

:10001.png: Название: Неприятный трофей

NPC: Капитан стражи границ (Мерак)

Начало задания:
Это сердце все еще трепещет и пульсирует злом. Какая мерзость! Хотя Майнарма Великая наверняка сочтет иначе. Покажи ей свой трофей. Если я хоть чем=то и научилась за время общения с магами - так это тому, что обычно к разгадки тайн становятся самые невообразимые и отвратительные вещи.
Завершение задания:
Что это герой? Волшебный дар магам Каррона, привезенный из далеких земель? Позволь мне взглянуть.

"Вопреки вашим ожиданиям, Майнарма не отшатывается, а с интересом и даже удовольствием разглядывает сочащееся черной кровью сердце."

Это лучше любого дара. Полагая, у нас в руках ключ к порталу таинственной арки.
Цель и Прохождение: 

Отнесите сердце чудовища Майнарме Великой в Мерак.

:10001.png: Название: Страж Арки

NPC: Маг Майнарма Великая (Мерак)

Начало задания:
Ну что же. За победу над стражем ты заслуживаешь награды. Стань же первым героем, который узнает, что лежит по ту сторону арки!

"Майнарма делает несколько хитрых пасов руками. Вы ничего не чувствуете  - а вот арка, судя по всему чувствует и беспрепятственно пропустит вас в новые земли."
Завершение задания:
Ха! В жизни не видел более странного гостя. Кто ты? и от куда?
Цель и Прохождение: 

Майнарма Великая наложила на вас заклинание, которое позволит пройти через арку в новые земли. Идите к порталу, у которого вы уничтожили стража арки, и проследуйте в Леддар. Там вы встретите Джина Ларка.

Основные задания Леддара

:10001.png: Название: Знакомство с Тарной

NPC: Джин Ларк (Леддар)

Необходимый уровень: 110 - 139

Начало задания:
Земля наша отнюдь не гостеприимна, да и проводника, готового показать безопасные тропы среди заснеженных скал, ты здесь не найдешь. Кто я? Джин Ларк. Охотник за головами. Тем и живу. Если хочешь, я расскажу тебе о Тарне.
Завершение задания:
Когда-то Тарна была мирным, спокойным краем - до тех пор, пока не пришел человек, назвавшийся лордом Белетом. Он пообещал привести наш народ к процветанию, если мы присягнем ему на верность. Мы были наивны. Мы поверили ему. Теперь в Тарне царят смерть и чума, и никто из выживших не выходит за пределы крепости Леддар по доброй воле.
Цель и Прохождение: Поговорите с Джином Ларком

:10001.png: ​Название: Отважная Люсия

NPC: Люсия (Леддар)

Начало задания:
Значит, портал вновь открыт. Очень скоро здесь опять появятся герои. Надеюсь, на этот раз все будет иначе...
Завершение задания:
Люди, которых ты видишь в этой крепости, - единственные, кому удалось уцелеть. Рано или поздно нас тоже постигнет скорбная участь... Но чем покорно дожидаться ее, мы решили бороться.

Джин Ларк, бывший охотник за головами, возглавил наше Сопротивление. Мы совершаем вылазки во вражеские лагеря, нападаем на гоблинов и гарпий, отбившихся от отряда... Но для врага все это, разумеется, комариные укусы. Признаюсь честно: цель Сопротивления - не дать людям окончательно пасть духом, а свергнуть лорда Белета мы даже не надеемся.
Цель и Прохождение: Поговорите с Люсией

:10001.png: Название: Черные тени

Начало задания:
Открою тебе тайну. Ты - не первый искатель приключений, которого я вижу. Портал уже открывался, и сюда уже приходили герои. Только страшное они выбрали для этого время. Лорд Белет лично надзирал за этими землями и, едва ему чудилась угроза, насылал черную мглу, пожиравшую все живое. Мы не смели даже думать о сопротивлении.

Думаю, тебе встречались в лесах черные тени. Смотришь издалека - вроде бы человек или эльф, а подойдешь ближе - тьма, и больше ничего. Постарайся разрушить эти наваждения. Я хочу, чтобы души героев обрели покой.
Завершение задания:
Надеюсь, нынешних героев ждет иная судьба.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 7 черных теней титанов, 7 черных теней рыцарей и 3 черных тени жриц.

Изображение

:10001.png: Название: Незапятнанные души

NPC: Элиос (Леддар)

Начало задания:
Люди склоняли головы перед лордом Белетом вовсе не из страха перед смертью. Они опасались, подобно чужеземным героям, утратить душу и стать безликими наваждениями на веки вечные. Но что, если мы переоценили угрозу? Выясни все, что сумеешь, о жертвах черной мглы и поговори с Люсией.
Завершение задания:
Это осколки душ героев, которых погубила черная мгла? Они чисты и незапятнаны. Я расскажу об этом Сопротивлению. Если мгла губит лишь тело, но не душу, не стоит ее бояться: каждый из нас и так готов отдать жизнь во имя Тарны.
Цель и Прохождение: Сразитесь с черными тенями жриц и получите осколки душ.

Изображение

:10001.png: Название: Старая знакомая

Необходимый уровень: 111 - 139

Начало задания:
Слуги Белета не менее ужасны, чем их хозяин. Неподалеку от крепости, прямо посередине замерзшего озера, возвышается зловещий обелиск. Стережет его могущественная крылатая демоница. Если тебе удастся ее убить, мы сможем выяснить, зачем Белету этот обелиск и почему его так тщательно охраняют.
Завершение задания:
"Джин Ларк сплевывает" Бестия мертва? Вот и славно. Очень скоро следом за ней назад в преисподнюю отправится ее проклятый хозяин!
Цель и Прохождение: Уничтожьте свою старую знакомую - дьяволицу Камиру, ныне служащую лорду Белету - и принесите Джину Ларку доказательства победы над ней.

Изображение

:10001.png: Название: Странный торговец

Начало задания:
Недавно в нашу крепость пришел торговец по имени Никельби. Уж не знаю, эфири нам его послали или инфери, только он утверждает, будто знает, как уничтожить зловещий обелиск лорда Белета, стоящий посреди замерзшего озера. Поговори с ним.
Завершение задания:
Как я очутился здесь? Сам не знаю. Помню, шел по Мераку, и тут откуда ни возьмись - лиловая тварь, покрытая чешуей. Я бросился наутек. Оглядываюсь - тварь догоняет. Поворачиваю голову обратно - яркий свет. Закружило меня, понесло, и очнулся я среди снегов. Смотрю - огромный обелиск, а у него демоны ведут беседу. И один другому говорит: смотри, мол, не потеряй талисманы - если до них доберутся люди, они смогут разрушить обелиски. А я в юности... по карманам промышлял. Подкрался к чудищу и... В общем, ты меня понимаешь. Я-то сразу понял, что за талисманами непременно явится герой и не пожалеет денег. Если тебе они так нужны, купи!
Цель и Прохождение: Поговорите с торговцем Никельби.

:10001.png: Название: Первый обелиск

Начало задания:
Я смотрю, этот Никельби тот еще прохвост! Везде наживу ищет. Прости, но я ничем тебе помочь не могу. Нет у нас денег. Вся надежда на тебя и твоих друзей. Постарайтесь раздобыть золото, купите у Никельби талисман и уничтожьте зловещий обелиск.
Завершение задания:
"Талисман вспыхивает ярким светом. В самом сердце обелиска появляется трещина. Она растет, раскалывая зловещий камень пополам. Неужели ваша затея увенчалась успехом?"
Цель и Прохождение: Купите у торговца Никельби красный талисман и попробуйте с его помощью разрушить обелиск на озере.

Изображение

:10001.png: Название: Засада гоблинов

NPC: Алексия (Леддар)

​Необходимый уровень: 113 - 139

Начало задания:
Страшная вонь подсказывает мне, что гоблины совсем рядом. Они любят устраивать засады на дорогах, карауля неосторожных путников. И хотя в Тарне таких уже давным-давно нет, они по старой привычке приходят к перевалам и тропам, надеясь чем-нибудь поживиться. Нам это только на руку. Гоблины сильны, когда их много, а перебить их поодиночке сумеет и ребенок. Что уж говорить про опытного героя вроде тебя!
Завершение задания:
Уверена, Джин будет тебе благодарен за эту вылазку.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 12 гоблинов-рубак и 6 гоблинов-бойцов.

Изображение

:10001.png: Название: Командор Агаресс

Необходимый уровень: 114 - 139

Начало задания:
Второй слуга Белета - ужасный мертвый рыцарь в бронзовых доспехах, явившийся из далеких земель. Пока он обходит дозором гоблинские лагеря, нет смысла даже думать о нападении.

А вот если ты сумеешь его одолеть... Тогда, пожалуй, пойдет совсем другой разговор.
Завершение задания:
"Джин Ларк презрительно щурится." Не так, выходит, и страшны слуги лорда Белета, как мы себе представляли. Что ж - весть о смерти Агаресса вдохновит мой народ на борьбу с темными силами. И самое время, ведь пока Белет не нашел нового военачальника, у нас есть шанс уничтожить гоблинские лагеря.
Цель и Прохождение: Уничтожьте своего старого знакомого - командора Агаресса, ныне служащего лорду Белету - и принесите Джину Ларку доказательства победы над ним.

Изображение

:10001.png: Название: Заброшенные рудники

Необходимый уровень: 115 - 139

Начало задания:
Вскоре после прихода к власти лорд Белет объявил об открытии рудников на севере Тарны. Он обещал хорошую плату тем, кто согласится там работать. В северных землях не так просто добыть пропитание; поэтому многие мужчины с радостью приняли предложение лорда. Шли месяцы, а семьи рудокопов не получали ни денег, ни известий о своих мужьях и братьях. Что с ними стало? Мы до сих пор не знаем. Подступы к рудникам охраняют свирепые варвары. Наших сил недостаточно, чтобы справиться с ними. Может быть, ты сумеешь нам помочь?
Завершение задания:
Что?.. Рудники кажутся заброшенными, будто в них много лет никто не работал?.. Что же случилось с несчастными старателями?
Цель и Прохождение: Уничтожьте варваров на подступах к руднику.

Изображение

:10001.png: Название: Безликие

Необходимый уровень: 117 - 139

Начало задания:
У лорда Белета много слуг, но страшнее всего Безликие. Как драться с врагом, которому ты не можешь заглянуть в глаза? Безликие охраняют рудник. До сих пор никому не удавалось пробраться мимо них и выяснить, что там творится. Может быть, тебе удастся совладать с этими ужасными созданиями?
Завершение задания:
Тебе удалось расправиться с самим Безликим?! Ты - великий герой. Я рад, что ты на нашей стороне.
Цель и Прохождение: Уничтожьте Безликого в северных рудниках и принесите Элиосу доказательства победы над ним.

Изображение

:10001.png: Название: Второй обелиск

Необходимый уровень: 118 - 139

Начало задания:
Второй обелиск находится далеко в северных горах, на руднике. Если я правильно понимаю, ключ к его уничтожению тоже находится в руках Никельби, и просто так он его не отдаст. Надеюсь, у тебя хватит средств - и отваги.
Завершение задания:
"Талисман вспыхивает ярким светом. В самом сердце обелиска появляется трещина. Она растет, раскалывая зловещий камень пополам. Похоже, ваша затея увенчалась успехом."
Цель и Прохождение: Купите у торговца Никельби синий талисман и попробуйте с его помощью разрушить обелиск на руднике.

Изображение

:10001.png: Название: Гниль и тлен

Необходимый уровень: 120 - 139

Начало задания:
Третий обелиск стоит на скале посреди бездонного ущелья. К нему так просто не подступиться. Мосты охраняют гниющие трупы, возвращенные к жизни некромантами Белета. Тебе придется расправиться с ними.
Завершение задания:
Оставь эти доказательства себе. Я вполне готова поверить на слово.
Цель и Прохождение: Уничтожьте десяток гниющих трупов на подступах к скале посреди ущелья. Принесите Люсии доказательства своей победы.

Изображение

:10001.png: Название: Внутреннее зрение

NPC: Люсия или Джин Ларк (Леддар)

Необходимый уровень: 123 - 139

Начало задания:
Алексия, наша лучшая разведчица, отправилась на север, в гоблинские лагеря. От нее уже давно нет вестей, и я волнуюсь. Если сможешь, разыщи ее. И... ничему не удивляйся.
Завершение задания:
Я услышала твои шаги за сотню метров. Тебе привычнее ходить по равнинам и пескам пустынь, а глубокий снег для тебя в новинку - я угадала? Порой прочие органы чувств могут рассказать о собеседнике больше, чем глаза.
Цель и Прохождение: Разыщите Алексию.

:10001.png: Название: Надсмотрщики Белета

NPC: Надсмотрщики Белета

Необходимый уровень: 123 - 139

Начало задания:
Гоблины... От них исходит такая вонь, что я могу сказать тебе, где они и сколько их, не покидая укрытия. Три лагеря... Два на западе, еще один - на юго-западе. Но сейчас не о том.

Я выяснила, где находится центральный обелиск Белета. Он там, куда еще никому не удавалось подобраться: на скале посреди бездонного ущелья, соединенной с большой землей широкими мостами. Оттуда доносится смрад гнили и тлена. И запах стали. Похоже, обелиск охраняют хорошо вооруженные надсмотрщики. Мне с ними не справиться. Но если ты сумеешь уничтожить их, у нас появится надежда.
Завершение задания:
От тебя странно пахнет. Битвой и... черной кровью. Ничего не рассказывай. Я поняла сама. Надсмотрщики мертвы. Теперь я верю, что однажды мы избавимся от мрачной власти лорда Белета.
Цель и Прохождение: Уничтожьте надсмотрщиков Белета и принесите Алексии доказательства победы над ними.

Изображение

:10001.png: Название: Последний обелиск

Необходимый уровень: 124 - 139

Начало задания:
А теперь - самое трудное. Проберись на скалу, где стоит последний обелиск, и уничтожь его. Камень сторожат гарпии и гниющие трупы, но я знаю, что ты справишься. Люди Тарны отдали все свои деньги, чтобы купить у Никельби черный талисман. Вот он. Мы верим в тебя. Удачи!
Завершение задания:
"Талисман вспыхивает ярким светом. В самом сердце обелиска появляется трещина. Она растет, раскалывая зловещий камень пополам. Земля содрогается. Неужели лорд Белет больше не властен над Тарной?"
Цель и Прохождение: Разрушьте обелиск на скале в пропасти с помощью черного талисмана.

Изображение

:10001.png: Название: Белет Железный Коготь

Необходимый уровень: 125 - 139

Начало задания:
Видишь - над озером возвышается гора? Едва рухнул последний обелиск, в ее вершину ударила молния, и раздался страшный крик, переходящий в рев. Я думаю, мы должны выяснить, что произошло.
Завершение задания:
Лорд Белет?! Если твой рассказ - правда, выходит, обелиски помогали зверю сохранять человеческий облик. Едва они пали, он стал самим собой. Так вот какому правителю мы присягнули на верность!

Но это значит... Это значит, что Тарна спасена!
Цель и Прохождение: Уничтожьте лорда Белета Железного Когтя.

Изображение

:10001.png: Название: Искренняя благодарность

​NPC: Люсия (Леддар)

Необходимый уровень: 125 - 139

Начало задания:
Нам больше не нужно бояться. Не нужно прятаться за стенами крепости. Мы можем выйти наружу и... попасть прямо в лапы к приспешникам Белета, которые, несмотря на гибель своего господина, не торопятся покидать этот край.
Завершение задания:
Но с ними мы справимся - дай только срок. Главное - Тарна свободна от власти ужасного зверя! Спасибо тебе за все. Ты всегда будешь желанным гостем в Леддаре. Мы наладили портал между Тарной и Аскадией. Если тебе захочется к нам вернуться, попроси тамошнего мастера порталов перенести тебя сюда.
Цель и Прохождение: Поговорите с Люсией.

:10001.png: Название: Глаза и уши

Необходимый уровень: 112 - 139

Начало задания:
Эти леса кишат разбойниками и колдунами - слугами лорда Белета. Они обязаны доносить ему обо всем подозрительном, что происходит в Тарне. Если мы хотим нанести ему удар, необходимо лишить его этих глаз и ушей.

Когда расправишься с врагами, разыщи Алисию. Она, как и я, разведчица Сопротивления. Джин Ларк поручил ей наблюдение за гоблинскими лагерями.
Завершение задания:
Разведчики врага мертвы? Отлично. В отличие от меня, лорд Белет, лишившись глаз, не обретет остроту прочих органов чувств.
Цель и Прохождение: Уничтожьте разбойников и колдунов Ледяных лесов, а затем поговорите с Алисией.

Изображение

:10001.png: Название: Разбойничающие маги

Необходимый уровень: 112 - 139

Начало задания:
Лорд Белет требует от своих слуг абсолютной верности, но при этом сам скуп на награду. Поэтому его приспешники промышляют грабежами и убийствами. Если ты избавишь нас от них, мы не останемся в долгу.
Завершение задания:
Благодарю тебя за помощь.
Цель и Прохождение: Расправьтесь с огненными магами на дорогах Тарны.

Изображение

Название: Расправа над хобгоблинами

Необходимый уровень: 113 - 139

Начало задания:
Не все гоблины - жалкие трусы, от которых за сотню метров смердит страхом. Их вожаки, которые зовут себя хобгоблинами, силой и безрассудной храбростью не уступают варварам. Если уничтожить их, обычные гоблины без оглядки пустятся наутек, и у нас будет одной заботой меньше. Надеюсь, тебе такое дело по плечу?
Завершение задания:
Уничтожьте 3 хобгоблинов.
Цель и Прохождение: Отлично. Близок день, когда заснеженные леса Тарны очистятся от гоблинской вони.

Изображение

:10001.png: Название: Защита рудника

Необходимый уровень: 116 - 139

Начало задания:
С виду северный рудник кажется заброшенным, но охраняет его целая армия. Это крайне подозрительно. Если интуиция меня не подводит, лорд Белет прячет в котловине что-то очень ценное.

Надеюсь, скоро мы это выясним. В открытом бою нам нечего противопоставить вооруженным до зубов демонам, но всегда остаются тайные вылазки. Начнем с гоблинов-подрывников. Расправься с ними.
Завершение задания:
Первый шаг сделан. Уверен, не пройдет и недели, как мы разгадаем тайну заброшенного рудника.
Цель и Прохождение: Уничтожьте как можно больше гоблинов-подрывников.

Изображение

:10001.png: Название: Удача разведчика

Необходимый уровень: 119 - 139

Начало задания:
Джин Ларк поручил мне выяснить, что находится на скале, поднимающейся из пропасти в самом центре Тарны. Мне это удалось. Возвращайся в крепость и передай ему: там стоит зловещий обелиск, подобный тому, что появился в центре ледяного озера.
Завершение задания:
Я не ошибся, поручив это задание Элиосу. Побольше бы таких, как он - и Тарна давно бы стала свободной страной.
Цель и Прохождение: Передайте слова Элиоса Джину Ларку.

:10001.png: Название: Братья и отцы

Необходимый уровень: 119 - 139

Начало задания:
Алисия рассказывала тебе про рудник на севере Тарны и о том, что рабочие, нанявшиеся копать руду, так и не вернулись домой? Кажется, я выяснил, что произошло.

Лорду Белету они нужны были вовсе не для работы в копях. О, нет! Он заставил их построить обелиски, а затем убил - одного за другим, медленно и беспощадно. После он призвал некромантов. И они восстали - наши братья и отцы, только ничего человеческого в них уже не было.

Помоги им обрести покой.
Завершение задания:
Благодарю тебя. Я ничего не скажу людям. Пусть думают, что их отцы и братья спокойно лежат в сырой земле.
Цель и Прохождение: Уничтожьте гниющие трупы неподалеку от мостов, ведущих к скале в пропасти.

Изображение

:10001.png: Название: Ускользающие тени

Необходимый уровень: 121 - 139

Начало задания:
Думаю, Джин рассказывал тебе о героях, которых погубила черная мгла. Их много в этих лесах. Если ты сумеешь подарить им покой, я буду тебе благодарна.
Завершение задания:
Спасибо. И... не бойся. Лорд Белет уже давно не насылал на Тарну черную мглу. Нам удалось усыпить его бдительность. Он считает, что мы до сих пор не помышляем о сопротивлении.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 5 черных теней разбойниц.

Изображение

:10001.png: Название: Чумные и прокаженные

Необходимый уровень: 122 - 139

Начало задания:
Лорду Белету служат самые ужасные существа, каких только изрыгала преисподняя. Сильным он оказывает почести, возвышая их до военачальников и наместников, а на слабых ставит ужасные опыты. Леса заполонили чумные и прокаженные гарпии. Если мы хотим возродить Тарну в прежней ее красе, нужно с ними расправиться - иначе здесь не выживут ни звери, ни птицы.
Завершение задания:
Спасибо тебе. Вот увидишь - однажды Тарна снова станет чудесным краем белоснежных перевалов и густых лесов.
Цель и Прохождение: Уничтожьте чумных и прокаженных гарпий в лесах Тарны, а затем поговорите с Элиосом.

Изображение

Ежедневные квесты Леддара

:10001.png: Название: Тени героев

Необходимый уровень: 111 - 115

Начало задания:
Многих героев погубила черная мгла. Надеюсь, однажды они все обретут покой. А пока помоги хотя бы нескольким из них.
Завершение задания:
Так, день за днем, мы будем возвращать мятущимся душам покой - и однажды последняя тень с облегчением и благодарностью покинет этот мир.
Цель и Прохождение: Уничтожьте черные тени магов и колдунов.

Изображение

Повторяющиеся квесты Леддара

:10001.png: Название: Грабители

Необходимый уровень: 113 - 117

Начало задания:
Лорда Белета больше нет, но его бывшие приспешники - разбойники и колдуны - по-прежнему промышляют в ледяных лесах. Помоги нам вернуть в Тарну мир.
Завершение задания:
Когда-нибудь мы уничтожим всех разбойников до единого. По крайней мере, начало этому положено.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 5 разбойников и 5 колдунов Ледяных лесов.

Изображение

:10001.png: Название: Лагеря гоблинов

Необходимый уровень: 115 - 119

Начало задания:
Лорд Белет мертв, но гоблины не торопятся уходить. Они слишком привыкли промышлять разбоем на снежных перевалах. Пришла пора показать им, что времена изменились!
Завершение задания:
Надеюсь, гоблины усвоят урок. А если нет - мы с радостью его повторим.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 9 гоблинов-рубак и 4 гоблинов-бойцов в северных лагерях.

Изображение

:10001.png: Название: Защитники рудника

Необходимый уровень: 117 - 121

Начало задания:
Я намерен вновь открыть северные рудники. Мы должны наладить торговлю с остальными землями Айриса, а наш металл в прежние времена пользовался неплохим спросом и в Юноне, и в Дратане. Но сначала нужно уничтожить приспешников лорда Белета - они продолжают охранять рудник несмотря на то, что обелиск давно уничтожен.
Завершение задания:
Превосходно. Очень скоро от варваров Белета останутся только воспоминания.
Цель и Прохождение: Уничтожьте варваров, охраняющих рудник.

Изображение

:10001.png: Название: Разносчицы заразы

Необходимый уровень: 119 - 123

Начало задания:
Беда миновала, но ледяные леса по-прежнему кишат гарпиями - разносчицами проказы и чумы. Нужно уничтожить их всех до единой.
Завершение задания:
Прекрасно. Начало положено. Скоро Тарна станет прежней безмятежной, прекрасной землей.
Цель и Прохождение: Уничтожьте 15 гарпий в лесах Тарны.

Изображение