175 - 185 уровень

Если вы застряли на определенном этапе развития вашего персонажа и не знаете куда двигаться дальше, то ответ вы сможете найти здесь. Поведать обо всех тонкостях и нюансах игрового процесса невозможно, но мы в силах поделиться с вами общим направлением изысканий. Наша задача помочь вам на пути становления Героем, но только вам решать какой же дорогой пойти, что бы достичь величия!
Редактор
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2024 4:04 pm

175 - 185 уровень

Сообщение Афина »

Жители Айриса!

Вот вы и достигли 175 уровня, искренне поздравляем вас! Однако это еще не конец ваших приключений, теперь вашей основной локацией для подвигов будет Лаборатория Казрогана, вплоть до 185 уровня. Прежде чем посетить данное место, рекомендуем вам обзавестись снаряжением 170 - 173, так как подземелье в котором вы проведете не мало времени является не доброжелательным местом. Монстры имеют повышенное здоровье, защиту и атаку.

Лаборатория Казрогана, это подземелье в котором обитает более 20 видов разнообразных монстров и очень сильные боссы Казроган, Ночной Коготь и Мутированные клещи. Сразитесь с новым жутким созданиями, под предводительством Казрогана, что бы заполучить мощное снаряжение.  Кстати, о нем хотелось бы рассказать подробнее. Жуткий злодей любит экспериментировать. Вы можете наткнуться на только что созданных им демонов, а когда эти отвратительные существа ему надоедают, он их совершенствуют во что то более ужасное. Чем же заняться героем в Лаборатории?
  • В данной локации есть места с большим скоплением монстров разного уровня, где вы можете провести время за убийством жутких тварей и добычи с них :10102.png: Кольца охотников на демонов для вступления во фракцию Охотники на демонов, однако после вступления во фракцию опыт для нее вы будете получать только за убийство монстров. Попутно вы можете собирать различные трофеи с монстров и продавать их NPC в городе, однако получаемое золото с продажи снаряжения Лаборатории меньше чем с Тарны, и данное место не подойдет для тех кто хочет заработать больше золота.
  • В данном подземелье вы встретите босса Казрогана и его верного слугу Ночного Когтя, с которых выпадают :3968.png: Ящики с самым актуальным на данный момент снаряжением. Однако открыть вы сможете данное сокровища только с помощью специальных :10108.png: Ключей, которые приобретаются во фракции Охотники на демонов, после ее закрытия, либо иногда вы можете найти их на сайте игры. Время воскрешения данных боссов 3 часа.
  • Так же вы тут встретите двух свирепых монстров, которые подверглись жестоким экспериментам Казрогана - Матированные клещи, всего их двое на все подземелье. С данных боссов вы сможете получить :10105.png: Сундуки с руническими камнями 6-го уровня, а так же :10103.png: Глаза Фобоса, которые необходимы для Колеса Удачи. В Колесе вы сможете при должной удачи заполучить :10106.png: Сундуки с руническими камнями 7-го уровня. Время воскрешения Мутированных клещей 2 часа.
  • Если вам не хватает опыта умений для изучения ваших навыков, то не беспокойтесь, с монстров Лаборатории Казрогана вы сможете набрать достаточное количество.
  • Со всех монстров Лаборатории Казрогана вы сможете получить наибольшее количество опыта в игре, поэтому данная локация отлично подходит для игроков, которые спешат поднять свой уровень персонажа.
Изображение
 
Предметы, которые вам помогут
 
Кроме различных питомцев и благословений, в игре есть множество предметов, которые могут вам помочь ускорить процесс поднятия уровня, например:

:842.png: Зелье боеготовности, снижает восстановление умений от 10% до 100%, приобрести его можно в игровом магазине или купить у игроков. Это вам даст большое преимущество, так как умения будут применяется без интервала времени и вы быстро будете убивать монстров.

:1021.png: Свеча, усиливает физическую и магическую атаку на 9%, можно приобрести у торговца фракции Тарны.

:1741.png: Красная пыльца, усиливает магическую и физическую атаку на 7%, можно приобрести у торговца фракции Тарны.

:1842.png: Зелье интеллекта - повышает показатель интеллекта на 250 при покупке в торговца фракцией Высшая Инквизиция, и на 500 при покупке в игровом магазине.

:1810.png: Зелье ловкости - повышает показатель ловкости на 250 при покупке в торговца фракцией Высшая Инквизиция, и на 500 при покупке в игровом магазине.

:1794.png: Зелье силы - повышает показатель силы на 250 при покупке в торговца фракцией Высшая Инквизиция, и на 500 при покупке в игровом магазине.

:1826.png: Зелье телосложения - повышает показатель телосложение на 250 при покупке в торговца фракцией Высшая Инквизиция, и на 500 при покупке в игровом магазине.

:1534.png: Платиновый адреналин - повышает показатель скорости атаки и скорости передвижения, приобретается в игровом магазине.

:2017.png: Зелье крайней спешки - повышает показатель скорости передвижения, приобретается в игровом магазине.

:1905.png: Зелье великой силы - повышает показатель физической защиты на 95, магическую атаку на 80, а физическую атаку на 100, приобретается в игровом магазине. 

:1601.png: Зелье кражи жизни - восстанавливает некоторую часть здоровья при атаке монстров и игроков.

:1585.png: Зелье кражи маны -  восстанавливает некоторую часть маны при атаке монстров и игроков.

:903.png: Лекарство - мгновенно восстанавливает 60% ОЗ и ОМ. Можно получить из Золотых сундуков в игре и Ящиков целителя, которые приобретаются в игровом магазине. 

:919.png: Панацея - мгновенно восстанавливает 100% ОЗ и ОМ. Можно получить из Ящика целителя, который приобретается в игровом магазине.

:952.png: Настойка ОЗ и ОМ -  увеличивает запас здоровья и маны. Можно приобрести в игровом магазине или из Ящика целителя.

:872.png: Улучшенное зелье жизни - увеличивает запас здоровья. Можно приобрести в игровом магазине или из Ящика целителя.
  • Похожие темы
    Просмотры

Вернуться в «Поднятие уровня с 1 - 185 уровень»