Снаряжение 181 - 183 уровень

Каждый герой задумывается о том, как стать сильнее! Один основных способов усилить вашего персонажа - это правильно подобранное снаряжение, будь то шлем на восстановление умений, редкая бижутерия или легендарные руна стихий. Но как же выбрать правильно? В данном разделе мы подробно расскажем вам о том какие печати в снаряжении бывают, где и какие украшения можно заполучить и многое другое!
Редактор
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2024 4:04 pm

Снаряжение 181 - 183 уровень

Сообщение Афина »

Каждый из вас приложил немало сил, чтобы проложить путь к своему величию. Все вы – от мала до велика – с надеждой смотрите в будущее и со стойким упорством справляетесь с вызовами настоящего. Большие амбиции должны удовлетворяться, а стремление к величию должно находить отклик в реальных возможностях – так считает каждый, кто идет по этому пути, и точно так же считаем и мы.

В данном гайде мы расскажем вам о снаряжении 181 - 183, уникального для нашего сервера, а так же о том как его заполучить, но прежде чем мы начнем, вам необходимо знать что печати данной экипировки такие же как у комплекта 170 - 173, однако от в отличии от него, коэффициент перековки комплекта 181 - 183 равен х4. Посмотреть печати вы сможете в статье под названием "Фиолетовые печати". Так же советуем вам ознакомиться с информацией о Рунах стихий, которую вам необходимо будет подобрать вашему классу в сочетании с остальным снаряжением.

Начнем с простого, на нашем сервере были переработаны комплекты экипировки 181 - 183 уровня, теперь они имеют различия только в одной характеристики, а именно меткость и уклонение, остальные характеристики печати данного снаряжения идентичные для всех классов. Однако, не стоит путать характеристики печати (см. 1) и базовые характеристики снаряжения (см. 2):
 
Изображение
Снаряжение 181 - 183 имеет два типа дополнительных характеристик, как и комплект экипировки 170 - 173:
  • Укрепленный - повышает меткость.
  • Изящный - повышает уклонение.
Базовые же характеристики будут различаться в зависимости от класса, например у рыцаря самый высокий показатель защиты, а значит бонуса от заточки снаряжения данный класс получит больше, чем к примеру маг, который имеет самый низкий показатель защиты от снаряжения.

Советуем вам ответственно подойти к выбору, так как это поможет вам полноценно реализовать возможности вашего класса. Любому классу может подойти как укрепленный комплект, так и изящный, ваш выбор будет зависеть от вашего стиля игры, а так же другой экипировки.
 
Так же стоит обратить внимание на такой предмет как Крылья. Увы, с их помощью вы не научитесь летать, однако данный предмет сможет значительно улучить ваши характеристики. Как и основное снаряжение, крылья бывают укреплённые и изящные, но кроме этого они имеют характеристику к сопротивлению негативным эффектам, таким как:
  • Сопротивление оглушению
  • Сопротивление окаменению
  • Сопротивление немоте
Выбрав определенный тип крыльев, в  комплекте с другим снаряжением с подобным эффектом, вы сможете увеличить сопротивление к одному из негативных эффектов до 100%. Однако добиться данного результата можно только при условии перековки снаряжения.

И последний вид экипировки это бижутерия, самую лучшую на данный момент, а именно Талисман Элков, Аркан бури и Аркан Черной мглы, вы можете получить двумя способами:
  • За закрытие фракций
  • Создать в крафт-панели
Изображение
ИзображениеИзображение

Как вы видите на скриншотах, данная бижутерия отличается сопротивлением к негативным эффектам, вы можете собрать как три разных предмета, так и комбинировать одинаковые, однако в награду за закрытие фракций вы сможете получить каждую бижутерию в единичном экземпляре.
Подведем итоги, какую экипировку нам необходимо собрать на максимальном уровне:
  • Базовое укрепленное или изящное снаряжение 181 - 183 уровня, а именно перчатки, сапоги, куртка, штаны, шлем и крылья.
  • Руна стихий 7 уровня, а именно руна воды, воздуха, земли, света, тьмы, огня или метеоритная, либо несколько.
  • Бижутерия 3 шт на выбор, а именно Талисман Элков, Аркан бури или Аркан черной мглы.
Важно: экипировка 181 - 183 уровень имеет коэффициент перековки х4.
 
Как заполучить экипировку 181 - 183 уровня
 
 Что бы заполучить данное снаряжения вам необходимо добыть :3968.png: Ящик со снаряжением с боссов Лаборатории Казрогана:
  • Казроган - время воскрешения 3 часа.
  • Ночной Коготь - время воскрешения 3 часа.
Изображение
 
Будьте внимательны - боссы имеют повышенное здоровье и атаку, поэтому охотится на них лучше в компании верных товарищей! Ночной коготь обладает мощнейшими умениями с огромным количеством урона, а Казроган умеет исцелять свои раны в ближнем бою, советуем вам брать с собой в группу героев обладающими навыками контроля, а  так же целительными умениями.

После за получения заветного Ящика со снаряжением, вам будет необходимо открыть его с помощью ключа:
  • :10108.png: Ключ от Изящного ящика
  • :10108.png: Ключ от Укрепленного ящика
Приобрести их можно у торговца фракции Охотники на демонов, после ее закрытия. Открыв коробку вы получите часть снаряжения на случайный класс и случайным типом дополнительной характеристики - укрепленное или изящное. Всего существует три типа коробок:
  • :3968.png: Ящик с Изящными крыльями
  • :3968.png: Ящик с Укрепленными крыльями
  • :3968.png: Ящик с Изящным оружием
  • :3968.png: Ящик с Укрепленным оружием
  • :3968.png: Ящик с Изящным снаряжением
  • :3968.png: Ящик с Укрепленным снаряжением 
Однако это не единственный способ заполучить данное снаряжение! Иногда вы сможете найти на сайте игры Ящики со снаряжением, а так же ключи для их открытия. 
  • Похожие темы
    Просмотры

Вернуться в «Снаряжение»