Архимаг

Медиумы – горделивые, яростные и жестокие сестры магов. Способны творить как ужасающие заклятия, не оставляющие от врагов и мокрого места, так и еще более гибельные проклятия, лишающие противников даже шанса на сопротивление. Как и маги, обладают низкой защитой и еще меньшей точностью атак. Придя в мир Айриса позже магов, они оказались более подготовленными к суровой реальности: их амуниция улучшена и обладает более качественной защитой.
Редактор
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2024 4:04 pm

Архимаг

Сообщение Афина »

Одна из двух возможных специализаций медиума. В бою использует двуручный посох и является мастером массового урона. Имеет крайне высокую силу магических атак – как целевых, так и массовых, высокий запас маны и высокую скорость применения умений. В отличии от своего соперника волшебницы, имеет более высокую выживаемость, способна значимо снижать показатели магической защиты врагов, обладает массовым умением ослепления, но имеет меньший радиус действия массовых умений и меньшие показатели их мощности, чем Волшебница. Из очевидных недостатков – низкая скорость атак и передвижения, низкий запас здоровья, а также низкие показатели меткости и уклонения.

Изображение

Роль класса: Дамагер/Саппорт - класс имеющий достаточно высокий урон, однако при прочих равных его урон будет ниже, чем у классов с ролью полноценных дамагеров, кроме этого данный класс имеет ряд усиливающих умений и более высокий показатель выживаемости. Специализируются на нанесении урона, а так же помогает товарищам своими особыми умениями. Отлично подойдет для любителей более затяжных боев 1х1.

Плюсы класса:
  • Высокий показатель урона.
  • Высокая скорость применения умений.
  • Самое большое количество массовых заклинаний, большинство которых с эффектами контроля и ожога.
  • Обладает умением снижающим магическое уклонение до 200%
  • Идеальна на поднятия уровня или добычи трофеев.
  • Имеет классовые бафы на меткость, уклонение, снижение урона, здоровье и маг атаку.
Минусы класса:
  • Показатель меткости, уклонения и защиты выше, чем у Волшебница, но так же остается на низком уровне.
  • Показатель мощности умений ниже, чем у волшебницы.
В Last Chaos каждый класс уникален, где каждый из них имеет свою тактику ведения боя и обороны, как против монстров, так и против других игроков. Кроме этого каждый класс имеет свои сильные и слабые стороны о которых вам предстоит узнать в ваших будущих приключениях. Мы собрали для вас, очевидные плюсы и минусы класса основанные на его умениях, если вы хотите знать больше, то скорее отправляйтесь в странствия!

Вернуться в «Медиум»