Last Chaos - Официальный сайт
Начни играть сейчас

Кем начать играть?


Рыцари в сверкающих доспехах, смертоносные убийцы или коварные маги... каждый класс в Last Chaos — особенный, для каждого существуют свои препятствия, достижения и вершины. Каким путем последуете вы?

ТИТАН

Титаны – прирожденные бойцы и крайне опасные воины. Полагаясь на сокрушительную мощь своего оружия и огромный запас здоровья, титаны сметают врагов подобно тайфуну. Быстрая регенерация, высокие скорость и сила атак, а также весьма приличная защита делают их по-настоящему грозными противниками и незаменимой частью успешной команды.

Специализаций: Горец или Мастер Сражений.

Горец

Одна из двух возможных специализаций титана. В бою используют двуручные секиры. При прочих равных имеет высокую скорость атаки, а при маленьком количестве здоровья повышенную силу физической атаки и скорости передвижения. Позиционируется как боец ближнего боя, но способен и на дальние атаки. Обладает навыками контроля скорости передвижения противника и умений противника, а также имеет в арсенале кровотечения и навыки, снижающие атаку врагов.

Мастер Сражений (МС)

Одна из двух возможных специализаций титана. В бою использует тяжелый меч. При прочих равных имеет максимальный запас здоровья, высокие показатели физической атаки и их скорости, а также способность отражать наносимый по нему урон. Может выбрать два направления в развитии – иметь максимальный запас здоровья среди всех классов, но отражать меньше урона, или наоборот. Имеет массовый контроль скорость передвижения, снижает физическую защиту противника.


РЫЦАРЬ

Рыцари – сильные и дисциплинированные воины, тренированные противостоять наиболее грозным противникам. Как никто другой способны сдерживать натиск сильных врагов, принимая на себя основной урон. Немного уступают титанам в мощи, но превосходят их в скорости. В зависимости от специализации полагаются либо на быстрые и мощные атаки, либо на крайне высокую защиту. Чрезвычайно значимый участник любой успешной команды.

Королевский рыцарь

Одна из двух возможных специализаций рыцаря. В бою использует парные клинки. При прочих равных имеет высокие показатели и атаки, а также высокую скорость применения умений. Основная уязвимость королевского рыцаря – меткость, показатели которой невысоки. Эту слабость необходимо дополнительно компенсировать подходящий снаряжением. Умеет снижать защиту противника, обладает рывком, который сокращает дистанцию с врагом, а так же может благословлять союзников на меткость особых умений.

Рыцарь Храмовник

Одна из двух возможных специализаций рыцаря. В бою использует одноручный меч и щит. При прочих равных имеет самые высокие показатели защиты в игре. Способен перенаправлять существенную часть урона, получаемого другими игроками, на себя, а также обладает несколькими защитными бафами и способностью исцелять раны. Основная уязвимость – низкие показатели атаки и ее скорости. Обладает мощнейшими дебафами, снижающими силу атаку противника.


ЖРИЦА

Жрицы – быстрые, ловкие и крайне полезные в бою воительницы. Вследствие слабой защиты и сильной атаки предпочитают избегать лобовых столкновений с врагом и атакуют издалека. За счет высокой скорости и меткости атак оказывают неоценимую помощь в командной охоте. Кроме того, обладают способностью к исцелению ран – как своих, так и союзников, – а также способны усиливать магическую защиту и даже восполнять израсходованную ману. Незаменимый участник любой успешной команды.

Специализации: Лучница или Целительница.

Лучница

Одна из двух возможных специализаций жрицы. В бою использует лук. При прочих равных имеет самый высокий показатель дальности и скорость стрельбы, высокую вероятность критических ударов и очень высокую меткость. В бою способна дезориентировать врагов, снижая их меткость особых умений, а также скорость атак и передвижения, и даже может временно лишить их способности пользоваться умениями вовсе. Из очевидных недостатков – низкий запас здоровья и уклонения.

Целительница

Одна из двух возможных специализаций жрицы. В бою использует скипетр. При прочих равных имеет высокий показатель дальности атак, хороший запас здоровья и маны, и огромное количество восстанавливающих и усиливающих умений, оказывающих неоценимую помощь в групповых сражениях. Из очевидных недостатков – низкий показатель силы атак, меткости и уклонения.


МАГ

Маги – гордые, смелые и крайне опасные противники. Способны творить заклятия невообразимой мощи, сметающие множество врагов одним ударом. Кроме того, в их арсенале отыщется немало способов существенно ослабить любого противника, сделав его легкой добычей для команды союзников. Необузданная мощь магических атак и проклятий компенсируется слабой защитой и невысокой меткостью. Ближнему бою предпочитают дальний. Значимый член любой успешной команды, существенно облегчающий добычу желанной победы.

Специализации: Волшебница или Ведьма.

Волшебница

Одна из двух возможных специализаций мага. В бою использует двуручный посох. При прочих равных имеет самый большой спектр атакующих умений – как прицельных, так и массовых, а также высокие показатели наносимого урона. Высокий запас маны вкупе с высокой скоростью ее регенерации позволяют активно пользоваться умениями в бою, нанося колоссальный урон противникам. Имеет низкую скорость передвижения и, в отличии от своего вечного соперника за первенство, Архимага, умеет снижать скорость умений противника и временно ослеплять одиночную цель. Обладает большим радиусом массовых умений и высоким показателем мощности умений, чем Архимаг, но имеет меньший запас здоровья и защиты. Больше ориентирована на быстрое убийство приоритетной цели.

Ведьма 

Одна из двух возможных специализаций мага. В бою использует одноручный жезл. При прочих равных имеет самый большой спектр ослабляющих умений – как прицельных, так и массовых, а также чрезвычайно высокую скорость их применения. Крайне тяжелый и опасный противник в PvP. Запас маны меньше, чем у волшебницы, а здоровья – больше. Из очевидных уязвимостей – низкая скорость передвижения и низкие показатели защиты. В отличии от своего соперника Оракула, больше полагается на постепенное снятие здоровья противника и ослабляющие умения, а также умеет массово снижать силу атаки противников.


 РАЗБОЙНИЦА